Оукай.
Начало работы
Сообщений 271 страница 295 из 295
Поделиться2724 Окт 2012 19:28:40
Ну, Зараженная Хау - это типа Макута. А вот про Игнику в Королевстве только упоминали
Это одно из обличий Теридакса. И хоть в королевстве он описан в другом облике, эта маска выглядит более "мёртвой", какой-то безжизненной. ИМХО для закрытых тем - это то, что нужно.
А что касается Игники - так тут и говорить нечего. Без неё бы не было Королевства.
Вы меня не поняли. Она не вписывается по стилю.
Поделиться2734 Окт 2012 19:30:01
Вы меня не поняли. Она не вписывается по стилю.
Почему?)) Неужели капли чёрно-коричневого на сине-сером фоне так режут глаза?))
Поделиться2744 Окт 2012 21:36:07
Она отличается по стилю от других иконок.
Поделиться2754 Окт 2012 21:54:38
Она отличается по стилю от других иконок.
Я уже писал где-то. Она блеклая, "мёртвая"... То, что нужно для закрытых тем))
Поделиться2764 Окт 2012 22:10:46
Посоны! Реклама отключена! Ура!))
Итак, я тут подумал... Пора уже завтра-послезавтра, скажем так, официально открывать наш форум. Но нужно сделать ещё несколько мелочей:
1. Всех устраивает сделанная мною шапка? Ежели нет - жду ваших готовых вариантов завтра. Иначе так и оставлю.
2. Надо сделать ещё один смайл. Но я в ближайшие часы этим займусь.
3. Необходимо проверить работоспособность 22-ого форума в браузере Opera. А то мало ли... Но у меня Опера не работает, так что сделайте это кто-нибудь за меня, плиз.
4. Yahoo! Web Player по прежнему не хочет отображаться в сообщениях. Мой скрипт (вполне работоспособный, кстати, FireBug не выдал ошибок) не помог. Так что предлагаю использовать плеер от Ucoz - он и быстрее загружается, и по стилю больше подходит. Я сейчас попытаюсь его внедрить.
На этом всё.
Поделиться2774 Окт 2012 22:27:29
Я уже писал где-то. Она блеклая, "мёртвая"... То, что нужно для закрытых тем))
Господи... Дело не только в цвете и "мертвости". Хау сворована из арта к MNOG, а остальные - из другого, неизвестного мне источника.
Отредактировано OppaiZ3r (4 Окт 2012 22:27:38)
Поделиться2784 Окт 2012 22:28:55
Всех устраивает сделанная мною шапка? Ежели нет - жду ваших готовых вариантов завтра. Иначе так и оставлю.
Не устраивает. Завтра к 22:00 (по восточно-европейскому) постараюсь сделать.
Поделиться2794 Окт 2012 22:39:31
Не устраивает. Завтра к 22:00 (по восточно-европейскому) постараюсь сделать.
Окай, жду.
Хау сворована из арта к MNOG
Ну не фотографию же самой маски из наборов брать.
остальные - из другого, неизвестного мне источника.
Яндекс.
---Господа! Мне не удалось внедрить Юкоз плеер, зато я нашёл один хороший скрипт на форуме поддержки МайББ. Работает!
[audio]http://spacewar.3dn.ru/Mystic_Shadows-OST_Bionicle_3-.mp3[/audio]
Конечно, это лишь временный вариант... На ближайший час, пока я его не заменю на другой плеер, уже зная все тонкости внедрения.
Ура, товарищи! Я внедрил Ucoz Player! Теперь можно легко впилить музыку прямо в сообщение!
Для этого юзаем теги [audio][/audio] , между которыми пишем ссылку на файл *.mp3
Поделиться2805 Окт 2012 05:26:10
*Голосом Вакамы*
Итак, братья мои... Послушайте легенду о Капуре:
Во времена до начала времён Капура был простым рабочим в Метру Нуи. Потом, когда произошёл Великий Катаклизм, и все переселились на Мата Нуи, он стал воином гвардии Та-Коро... Затем Маторо ( ) зафейлил свою миссию. Он погубил весь мир, потому что был слоупоком (
). И тогда великий Таканува (
) создал новую команду Тоа. Одним из её участников и был Капура.
А сегодня, в наше светлое и безмятежное время, Капура взял на себя новую ответственную миссию... Теперь он всем подмигивает.
Поделиться2825 Окт 2012 10:54:07
Номера страниц в темах трудно разглядеть. Можно их сделать белыми?
Поделиться2835 Окт 2012 11:34:59
Они и так белые
Поделиться2845 Окт 2012 17:02:42
Ну не фотографию же самой маски из наборов брать.
Можно было бы заменить хау на другую темную маску из того же сета.
Поделиться2855 Окт 2012 18:23:31
И да: есть какие-то пожелания касательно шапки?
Поделиться2865 Окт 2012 19:12:08
Желательно не очень длинную.
Поделиться2875 Окт 2012 19:17:41
И да: есть какие-то пожелания касательно шапки?
Есть - оставить всё так же, но Игнику поменять на канохи Маторо мари. Шапка сейчас вполне удовлетворительная, но качество игники немного портит вид.
Поделиться2895 Окт 2012 19:20:02
Кстати, рекламу отключили чтоль?
Поделиться2905 Окт 2012 21:16:06
Короче, я обломался делать эту шапку, так что пусь уже будет как есть
Поделиться2915 Окт 2012 21:36:43
Номера страниц в темах трудно разглядеть. Можно их сделать белыми?
Они и так белые
Можно было бы заменить хау на другую темную маску из того же сета.
Так нет сета никакого.
Игнику поменять на канохи Маторо мари.
Могу сделать. Но в другой раз))
Кстати, рекламу отключили чтоль?
Да, я вчера отключил.
Поделиться2925 Окт 2012 21:50:26
Так нет сета никакого.
Но тем не менее, две другие маски выполнены в схожем стиле, так что где-то он все таки существует.
Поделиться2935 Окт 2012 22:12:19
Но тем не менее, две другие маски выполнены в схожем стиле
Вот оригинал Игники:
Взято неизвестно откуда (нашёл в Яндексе)
А вот Авоки:
Стырено с BS01.
А если уж брать Хау с BS01, то будет выглядеть она вот так:
Ну так заменить? Мне не в лом, просто нужно ли?
Поделиться2945 Окт 2012 23:30:26
Иконку закрытых тем всё-таки сменил. Надо ведь всё-таки прислушиваться к советам профессионалов.
Только вот она отличается по размерам от своих "сородичей": по ширине на 2 пиксела больше, а по высоте - на 2 меньше (т.е. 27х30). Надеюсь, это не так сильно заметно)
---
Господа! Сегодня, благодаря phillipchelemer, была обнаружена ошибка. Даже две. Но обе связаны с системой Личных Сообщений на форуме. Во-первых, вместо всего того, что обычно отображается в таблице сообщений, отображались только иконки. Поэтому мне пришлось их заменить на стандартные (только в ЛС, на форуме всё нормально). Ну а второй баг сложно описать цензурными словами... В общем, вот сообщение которое я отправил сам себе, после того, как Филя обнаружил этот баг:
Сейчас я также постараюсь это исправить, ибо с помощью FireBug мне удалось обнаружить причину бага, кроющуюся в файле style.css.
*Позже*
Починил. Подобный баг был также с блоком кода (только он наоборот - обрезался). В общем, дело крылось не в style.css, а в коде, к которому вообще нет доступа! Но, к счастью, пара новых строк кода в HTML-верхе смогли поправить это дело.