Да, реклама ваще бредятина полная, какие-то "интриги" типа, "ТЫ ВСЕ УЗНАЕШЬ, КТО УБИЙЦА, СМОТРИ ТИПА СЕРИАЛ И ТЫ ТИПА ВСЕ УЗНАЕШЬ ДАВАЙ", которые нормальному мозгу не воспринять.
Лучше читать книги, ога.
The Kingdom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom » Обо всём » Беседка
Да, реклама ваще бредятина полная, какие-то "интриги" типа, "ТЫ ВСЕ УЗНАЕШЬ, КТО УБИЙЦА, СМОТРИ ТИПА СЕРИАЛ И ТЫ ТИПА ВСЕ УЗНАЕШЬ ДАВАЙ", которые нормальному мозгу не воспринять.
Лучше читать книги, ога.
Скажем так, о любви двух проклятых душ.
Ну, это не такой уж и бред. Вообще, сериал получился, но претензии всё рушат.
Нет-нет, я помню, ещё в первых сезонах писали, что основано на каком-то сериале.
Ничего такого не помню. Да и пруфа не нашёл.
Мне один трейлер нового сезона уже мозг вынес. Карантин, вертолёты какие-то, война какая-то... Бред))
Да нет, всё идёт согласно плану.
Да, и страшно бесит, КОГДА ПОТОМ ВАЩЕ НИЧО НЕ РАСКРЫВАЮТ!!11 Правда длинный третий сезон вынес моск, раскрыв АБСОЛЮТНО ВСЁ. Теперь осталось наблюдать за судьбой этих чувачков.
Ну, это не такой уж и бред
Мы не о бреде говорили, вроде как, а об идеях, нэ? Бреда тут нет.
Да нет, всё идёт согласно плану.
Слишком уж массивный этот план. И не от души хД
Слишком уж массивный этот план. И не от души хД
Но получается же
Но получается же
Я вообще не люблю планы. "Я не планировщик. Я просто пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если бы догнал! Так что я просто делаю... И всё."
Джокер правильно сказал.
Вообще-то он как раз был планировщиком, но не признавал этого)
Мне так не кажется. Если бы он был им, то так быстро бы не проиграл.
Если бы он был им, то так быстро бы не проиграл.
Быстро??? Он погрузил целый город в хаос!
Но проиграл как-то... позорно.
Но проиграл как-то... позорно.
Вообще-то он не проиграл. Главный его замысел сбылся.
К первеликому сожалению, не смотрел.
Посмотри, не пожалеешь)
Если нет времени смотреть онлайн, ставь на браузер плагин VKDownloader и качаешь (есть в качестве 720p)
На планшете прикольно фильмы смотреть.
Потом посмотрю. Подожду до 21 декабря.
(есть в качестве 720p)
ВКшный плеер вполне сносно работает на 360, а качество выше не слишком-то и отличается от более низкого...
а качество выше не слишком-то и отличается от более низкого...
Но если скачивать, то 720p несомненно лучше будет.
Я на ридер скачаю, maybe.
Но если скачивать, то 720p несомненно лучше будет.
А зачем скачивать-то? Я не понимаю...
А зачем скачивать-то? Я не понимаю...
Если нет времени смотреть онлайн
Если нет времени смотреть онлайн
Какая разница, скачаешь ты фильм, а потом будешь искать время, чтобы его посмотреть, или будешь смотреть фильм когда у тебя будет время?
Какая разница, скачаешь ты фильм, а потом будешь искать время, чтобы его посмотреть, или будешь смотреть фильм когда у тебя будет время?
Разница в том, что скачав фильм его можно будет смотреть не только на компе. Ну и мало ли интернет отключат...
Разница в том, что скачав фильм его можно будет смотреть не только на компе.
Мне это незнакомо...
Ну и мало ли интернет отключат...
хD
Мне это незнакомо...
А Приве, думаю, знакомо)
хD
Что?) Не знаю, как у тебя, а мне МГТС обеспечивает дисконнект как минимум каждые три часа.
У меня иногда на 30 минут инет становится ЖЕСТКО тормознутым.
Что?) Не знаю, как у тебя, а мне МГТС обеспечивает дисконнект как минимум каждые три часа.
У меня дисконнект бывает раз где-то в неделю и то из-за глюка модема - перезагружаем модем и всё работает норм. Время, необходимое на операцию - 5-10 минут.
А Приве, думаю, знакомо)
Я ему сочувствую...
А Приве, думаю, знакомо)
Я знаю, что такое резкое отключение электричества как раз перед трансляцией открытия Олимпиады, которое я ждал два года, но интернет у меня ещё не глючил ни разу, с тех пор, как я перешёл с USB-Билайна на стационарный Ростелеком.
Отредактировано .doc (10 Сен 2012 19:01:53)
Я знаю, что такое резкое отключение электричества как раз перед трансляцией открытия Олимпиады, которое я ждал четыре года, но интернет у меня ещё не глючил ни разу, с тех пор, как я перешёл с USB-Билайна на стационарный Ростелеком.
х) То есть ты-таки вступил в ряды нормальных людей, пользующихся проводами? +1
Братюни, подпишитесь на канал)
Прикольно, но мне кажется идея не нова.
Вы здесь » The Kingdom » Обо всём » Беседка