Официальный Minecraft сервер "Королевства"
Статус сервера: Сервер не запущен
Наш сервер перерабатывается. С полным открытием форума, откроется и сервер.
На сервере будут действовать Правила Королевства.
Администраторы сервера:
ilyam9(Смерть)
fred_sable(fred-sable)
Zero:
Написать список модов и плагинов - В прогрессе
Написать лаунчер
Написать систему скинов
Поставить RPG
Построить карту в RPG
fred-sable:
Сделать сборку для клиента и сервера - В прогрессе
Помочь в написании лаунчера
Построить здания в самом Майне
Помочь с плагинами
Поставить Теккит
Для начала хотелось бы рассказать о механике и геймплее на сервере. Во-первых. Это не будет что-то типа "ходи по землям, качай скиллы, копай, убивай". То есть сурвайвла не будет ВООБЩЕ. Для не понимающих: это будет форумная ролевая в оболочке майна. Во-вторых. Один за всех и все за одного. Будет жесткий team-work. Исключая пару классов, конечно же. Дальше будет система классов. То есть типа "Шахтер", "Дровосек", "Строитель". Все классы будут делиться по уровням. То есть первый уровень классов - Низкий, я уже рассказал. Средний уровень - "Полицейский", "Архитектор", "Вор", "Наемный убийца". Высокий уровень - "Мэр", "Храмовник", "Чиновник"... Это как бы сложность отыгрывания ролей. Новичкам лучше выбирать Низкие уровни, а более "про" выбирают уровни по выше. Но это далекоооо не все классы. Ах да. Класс можно менять, но не постоянно. Также, можно будет сменить класс на только тот, уровень которого совпадает с прошлым классом. То есть шахтер не сможет просто так взять, и стать архитектором, но может стать дровосеком. А также можно менять класс, если только ваш класс подходит по смыслу. Не знаю, правильно ли объяснил, но вот пример: Если ваш перс был вором, то он уже не может стать полицейским. С механикой более менее понятно, перейдем к содержанию нашего мира. Действие происходит в альтернативной реальности. Время обозначено как неизвестное, так как в этом мире, переплетается hi-tech, будущее, технологии, небоскребы, метро, и средние века, то есть рыцари, храмы, мечи и луки... даже рыцарские турниры! Особое внимание уделено мифам. Каждый персонаж должен знать самый-самый первый миф - Стена Вокруг Мира. Каждый ребенок без исключения знает, что мир отделен стеной из особого, не разрушаемого камня. Как бы его не долбили, ни отвалилось даже кусочка. Даже крошки. Даже одной молекулы... Ее нельзя перелезть. Она устремляется далеко в небо. Уже строили много башен наверх мира. Никто не возвращался... Возможно, за стеной есть какой-то другой мир. На самом деле так я хочу ограничить наш, построенный ручками мир, от мира майна. Но так как многим не понравится тупо стенка из админиума, без объяснения торчащая из земли, я решил изящно вписать ее в историю мира. Но существует очень много других мифов, и некоторые даже предстоит придумать самим игрокам... Так как мифы часть геймплея игры. Потом - самая почитающаяся музыка в этом мире - SID-metal, а самая известная группа - Machinae Supremacy XDDDD Все пластинки будут заменены на песни этой группы.
Текстуры многих предметов будут заменены. Таких как Камень Края, Адский камень, Песок Душ...
Будет отключен самостоятельный спаун ВСЕХ монстров. Их будет спаунить только админ.