The Kingdom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom » Проекты Королевства » Kingdom Official Minecraft Server

Kingdom Official Minecraft Server

Сообщений 1 страница 30 из 169

1

http://s1.uploads.ru/t/VUyY4.png

Официальный Minecraft сервер "Королевства"

Статус сервера: Сервер не запущен

Наш сервер перерабатывается. С полным открытием форума, откроется и сервер.

На сервере будут действовать Правила Королевства.

Администраторы сервера:
ilyam9(Смерть)
fred_sable(fred-sable)

To-Do

Zero:
Написать список модов и плагинов - В прогрессе
Написать лаунчер
Написать систему скинов
Поставить RPG
Построить карту в RPG
fred-sable:
Сделать сборку для клиента и сервера - В прогрессе
Помочь в написании лаунчера
Построить здания в самом Майне
Помочь с плагинами
Поставить Теккит

О RPG-сервере

Для начала хотелось бы рассказать о механике и геймплее на сервере. Во-первых. Это не будет что-то типа "ходи по землям, качай скиллы, копай, убивай". То есть сурвайвла не будет ВООБЩЕ. Для не понимающих: это будет форумная ролевая в оболочке майна. Во-вторых. Один за всех и все за одного. Будет жесткий team-work. Исключая пару классов, конечно же. Дальше будет система классов. То есть типа "Шахтер", "Дровосек", "Строитель". Все классы будут делиться по уровням. То есть первый уровень классов - Низкий, я уже рассказал. Средний уровень - "Полицейский", "Архитектор", "Вор", "Наемный убийца". Высокий уровень - "Мэр", "Храмовник", "Чиновник"... Это как бы сложность отыгрывания ролей. Новичкам лучше выбирать Низкие уровни, а более "про" выбирают уровни по выше. Но это далекоооо не все классы. Ах да. Класс можно менять, но не постоянно. Также, можно будет сменить класс на только тот, уровень которого совпадает с прошлым классом. То есть шахтер не сможет просто так взять, и стать архитектором, но может стать дровосеком. А также можно менять класс, если только ваш класс подходит по смыслу. Не знаю, правильно ли объяснил, но вот пример: Если ваш перс был вором, то он уже не может стать полицейским. С механикой более менее понятно, перейдем к содержанию нашего мира. Действие происходит в альтернативной реальности. Время обозначено как неизвестное, так как в этом мире, переплетается hi-tech, будущее, технологии, небоскребы, метро, и средние века, то есть рыцари, храмы, мечи и луки... даже рыцарские турниры! Особое внимание уделено мифам. Каждый персонаж должен знать самый-самый первый миф - Стена Вокруг Мира. Каждый ребенок без исключения знает, что мир отделен стеной из особого, не разрушаемого камня. Как бы его не долбили, ни отвалилось даже кусочка. Даже крошки. Даже одной молекулы... Ее нельзя перелезть. Она устремляется далеко в небо. Уже строили много башен наверх мира. Никто не возвращался... Возможно, за стеной есть какой-то другой мир. На самом деле так я хочу ограничить наш, построенный ручками мир, от мира майна. Но так как многим не понравится тупо стенка из админиума, без объяснения торчащая из земли, я решил изящно вписать ее в историю мира. Но существует очень много других мифов, и некоторые даже предстоит придумать самим игрокам... Так как мифы часть геймплея игры. Потом - самая почитающаяся музыка в этом мире - SID-metal, а самая известная группа - Machinae Supremacy XDDDD Все пластинки будут заменены на песни этой группы.
Текстуры многих предметов будут заменены. Таких как Камень Края, Адский камень, Песок Душ...
Будет отключен самостоятельный спаун ВСЕХ монстров. Их будет спаунить только админ.   

0

2

Ой, извините, пока что нет ссылки на папку tekkit, которая избавляет от Update Failed. Я щас тороплюсь, через часик будет ссыль.

0

3

Добавлено исправление Update Failed.

0

4

А что с IP?

0

5

Сервер открыт не полностью. Над ним ведутся работы.

0

6

То есть карта снесётся?
Чёрт.
P.S. Добавь в инструкцию, что нужно перевести архив .zip в .jar.

0

7

Тоа Привратник написал(а):

То есть карта снесётся?

Да, на серваке вайп.

P.S. Добавь в инструкцию, что нужно перевести архив .zip в .jar.

What? Ничего не надо переводить.

0

8

Смерть написал(а):

Да, на серваке вайп.

Прива негодуэ.

Смерть написал(а):

What? Ничего не надо переводить.

А как запускать-то?

0

9

Оох... Русификатор не пашет же.

0

10

Все что нужно написано в инструкции. Больше ничего не надо делать.

0

11

Я придумал турнир на нашем серваке! Только во время этого турнира будет оригинальный майн(для большей хардкорности), и другая карта! На серваке в это время будет установлен плагин Ultra Hardcore! В этом плагине немного изменены крафты, и механика. Первое: Теперь здоровье восстанавливается только золотыми яблоками и зельями. То есть даже когда шкала голода полна, здоровье не регенерируется. Второе: рецепт золотого яблока изменен. Теперь, оно делается не из самородков, а из слитков. А также золотой арбуз делается из золотого блока, а не из самородка. Третье: Есть шанс что из гаста выпадет не слеза гаста, а золотой слиток. Четвертое: В списке игроков показывается здоровье игрока. Пятое(опционально, но все равно будет на сервере): Жемчужины Эндера не наносят урона при телепортации.
Смысл турнира: мы разделяемся на команды по двое человек(к примеру я с Привой и Федя с Онумару; но состав решим, когда все соберутся, тем более может быть много человек) и разбегаемся по всей карте, как можно дальше друг от друга. А потом начинается что-то типа битвы. Команды как обычно собирают ресурсы. Но когда встречаем человека из чужой команды - то бьем его или убегаем. То есть враждуем. Суть понятна?

0

12

Смерть
Хорошая идея с FAQ, немного отредактировал ПП. http://forumstatic.ru/files/0011/e1/aa/35477.png

0

13

Спасибо http://forumstatic.ru/files/0011/e1/aa/50978.png

0

14

Смерть написал(а):

(да-да, Смерть правит сервером http://forumstatic.ru/files/0011/e1/aa/50978.png )

http://forumstatic.ru/files/0011/e1/aa/50978.png

0

15

Я это заметил )

0

16

Не пашет. Всё снёс.
Скачал Technic Launcher.zip. Что дальше?

0

17

Тоа Привратник
Мда... Потом короче я тебе помогу всё переустановить, пока ничего не делай.

0

18

LOL
Я могу установить Теккит, преобразовав .zip в .jar, но у меня не пашет русификатор. Если знаешь другой способ - you're welcome.

0

19

Я могу установить Теккит, преобразовав .zip в .jar

Что за бред? Зачем zip в jar превращать??? Ох... Потом, короче. Сервер всё-равно пока не работает по неизвестным причинам.

0

20

Там нет никаких zip. Там только jar, который надо запустить

0

21

http://s1.uploads.ru/i/evLWx.png
Problems?

0

22

0_о ... Я запутался... Окай, попытайся переделать его в zip и запустить.

0

23

Я так и делал в начале, всё работает. Я не могу установить русификатор.
Ну и просил добавить пункт в инструкцию о смене расширения.

0

24

Отредактировал ПП.

0

25

Тоа Привратник
Ты все напутал. Technic Launcher был в jar. Я проверял

0

26

LOL, что? Я его скачал в .zip. Может это баг Mediafire, ибо там написан .jar. Короче, забейте, я уже перевёл и понял, как устанавливать русификатор. Это была моя проблема.

0

27

Всё, посоны, всё пашет.

Отредактировано Тоа Привратник (30 Авг 2012 18:49:58)

0

28

УРЫ!!!
Теперь, с этого момента, начинается запись на турнир. Мы с Федей учавствуем автоматически.

0

29

А какие правила у турнира будут?)

0

30

Да.

0

Вы здесь » The Kingdom » Проекты Королевства » Kingdom Official Minecraft Server